lunedì 16 giugno 2014

Crepes con zucchine e capri


Buon inizio settimana a tutti!
In origine questa ricetta prevedeva la Philadelfia nel ripieno, ma non lo avevo e ho usato il Capri Leggero. credevo di aver sbagliato ma dopo la gratinatura mi sono ricreduta, e anche i miei ospiti!!

Ingredienti:
Besciamella, Capri Leggero o Philadelfia (240gr), 3 zucchine grattugiate, 60/70gr di parmigiano grattugiato, 1 uovo, sale e pepe e  dei cubetti di formaggio tipo asiago o edamer o fontina.

Preparare il ripieno mescolando gli ingredienti e mettere da parte.
Preparare le crepes con 3 uova,  250gr di farina, 40gr di burro sciolto, 500ml di latte. A me ne sono venute 10 con queste dosi, il ripieno mi è avanzato.
Mano a mano riempite le crepes nel centro, formando una striscia di ripieno, richiudete le crepes arrotolando le stremità verso il centro e disponetele sul vassoio.
Dopo aver sistemato le crepes, cospargete di salsa di pomodoro o passata, sottilette, basilico e parmigiano grattugiato, e qualche ricciolo di burro.
Mettere in forno a 180 °C per una mezz'oretta. Devono essere ben calde dentro.

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