Soffici e gustosi, da provare..
Ingredienti:
75gr di Manitoba
70gr di farina 00
50ml acqua frizzante
25ml di latte
1/2 bustina di lievito Mastro Fornaio
7gr di olio
15gr parmigiano grattugiato
1 tuorlo
1/2 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
pepe nero qb
1 pizzico di curcuma
procedimento:
Accendere il forno a 180°C. Imburrare e infarinare degli stampini antiaderenti (al posto della farina potete usare del pangrattato).
In una ciotola grande mettere le polveri e a parte mettere l'uovo, che dovrà essere leggermente sbattuto prima di essere aggiunto.
Fare la fontana nelle farine e mettervi l'uovo, il latte e amalgamare,poi l'acqua.
Versare negli stampini e cuocere a 180°C per 25 min circa, fare la prova dello stecchino.
Saranno ottime servite con formaggi freschi o prosciutto.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento ..
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.