Ingredienti:
1 conf pan di spagna pronto
1 conf dolceneve
1conf crema chantilly paneangeli
100 gr di cioccolato bianco
60gr corallini di zucchero colorati
E' molto semplice:
per prima cosa montiamo la crema e la panna (che metteremo subito nel frigo per non farla sciogliere), poi mettiamo su un piatto da portata il pan di spagna e lo spennelliamo con un pò di latte per ammorbidirlo. Facciamo uno strato abbondante di crema e lo cospargiamo con il cioccolato bianco ridotto a pezzetti, poi mettiamo sopra un altro strato di pan di spagna e lo farciamo come il precedente.
Arrivati all'ultimo strato bagniamo anche quest'ultimo con il latte e lo ricopriamo abbondantemente di panna e ricopriamo anche i bordi..
Alla fine decorare a piacere con i corallini colorati
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento ..
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.