lunedì 10 settembre 2012

Torta di Compleanno

Appena tornati dal mare :) ieri era il compleanno della mia mamma e ho pensato di farle una bella torta fatta in casa a base di panna e crema chantilly, con un pò di cioccolato bianco per accontentare tutti..


Ingredienti:
1 conf pan di spagna pronto 
1 conf dolceneve
1conf crema chantilly paneangeli
100 gr di cioccolato bianco
60gr corallini di zucchero colorati

E' molto semplice:
per prima cosa montiamo la crema e la panna (che metteremo subito nel frigo per non farla sciogliere), poi mettiamo su un piatto da portata il pan di spagna e lo spennelliamo con un pò di latte per ammorbidirlo. Facciamo uno strato abbondante di crema e lo cospargiamo con il cioccolato bianco ridotto a pezzetti, poi mettiamo sopra un altro strato di pan di spagna e lo farciamo come il precedente.
Arrivati all'ultimo strato bagniamo anche quest'ultimo con il latte e lo ricopriamo abbondantemente di panna e ricopriamo anche i bordi..
Alla fine decorare a piacere con i corallini colorati

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento ..

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.