lunedì 16 aprile 2012
Torta Margherita della nonna Lucia
Ingredienti:
10 uova
250 gr. fecola di patate
2 bustine di vanillina
12 cucchiai di zucchero colmi
Succo di un limone
Separare gli albumi dai tuorli in due terrine separate,montare gli albumi a neve molto solida,hai tuorli aggiungere lo zucchero,la vanillina,succo di limone.
Sbattere bene con un cucchiaio,aggiungere lentamente la fecola di patate mescolando continuamente.
Per ultimo aggiungere l'albume montanto a neve in precedenza all'impasto e mescolare energicamente,versare l'impasto nella teglia di cottura precedemente imburrata e cosparsa di pan grattato.Mettere in forno a 180 gradi per tre quarti d'ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento ..
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.