giovedì 19 aprile 2012

Fudge

Con la lattina di latte condensato da 1kg (una meraviglia) ho fatto i beijinhos e ho provato anche questi "cioccolatini americani"..

Ingredienti:
200gr di cioccolato fondente
250gr di cioccolato al latte
60 gr di burro
397 gr di latte condensato.


Prepariamo una teglia dai bordi abbastanza alti rivestendola di pellicola trasparente. Rompiamo il cioccolato a pezzi.


Mettiamo in un pentolino il burro insieme al cioccolato (sarebbe preferibile a bagnomaria) e amalgamiamo per sciogliere bene il tutto e avere un composto omogeneo.
Aggiungiamo poi il latte condensato e amalgamiamo bene tutto.
Versiamo nella teglia e livelliamo bene.
Mettiamo a raffreddare nel frigo per 4/5 ore.


*è possibile fare i Fudge anche con altri tipi di cioccolato, ad esempio mischiando quello bianco e quello al latte, oppure facendo solo con cioccolato fondente.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento ..

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.