martedì 27 marzo 2012

Pasta con Datterini e Curcuma



Ingredienti:
1 spicchio d'aglio
poco latte
2 cucchiaini di olio evo
70-80 gr di pasta
5-6 pomodori datterini
3 cucchiai abbondanti di philadelfia
sale, pepe nero, curcuma


Mettiamo a bollire la pasta. Nel frattempo prepariamo il condimento, mettiamo in un pentolino l'olio e lo spicchio d'aglio, e lasciamo cuocere qualche minuto,poi aggiungiamo un goccio di latte in modo che l'aglio dia sapore anche al latte.lasciamo andare per qualche minuto..
Aggiungiamo i pomodori tagliati a spicchi sottili, e il philadelfia.
Spegniamo il fuoco e aggiungiamo il curcuma e il pepe. Aggiustiamo di sale se necessario.
Appena la pasta sarà cotta trasferirla nel condimento e farla saltare per qualche minuto a fuoco vivace. Aggiungiamo una spolverata di parmigiano... Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento ..

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.